Sensações

Intimidade demais!

Desejo demais!

Vontade demais!

Curiosdades demais!

Propiciar ao outro!

Libertar seu desejo!

Explanar sonhos!

Contaminar...

Contaminar-se!

Sensações novas que levam e enlevam!

Fundo do poço!

Alto da montanha!

Permitir ao outro um caminhar que o leve para dentro de você pode lhe dar acesso a informações que há muito lhe vinham a cabeça sob a forma de sonhos. Mas e quando os sonhos vem em forma de pesadelos? E os elos? E os fios que conduzem a energia que envolve os envolvidos?

Olhá-los de frente e sentí-los em profundidade retiram de ti frustrações, medos e confusões.

Aceite seus desejos e sonhos!

Sinta seus momentos e viva-os!

Ande de cabeça erguida e olhando de frente todos os seus sentimentos.