EL CONDOR PASA - O CONDOR PASSA

EL CONDOR PASA

Marcial Salaverry

El condor en su vuelo,

siempre se destaca

entre las otras aves...

El condor es el cazador,

que vuela más alto,

siempre buscando su presa...

Nadie ni nada lo intimida...

Es la más imponente de las aves...

Los hombres que tienen

el espiritu del condor,

no se dejan incomodar

por aquellos que son menores,

que vuelan abajo,

e que intentan derrubarlo...

Asi es la vida...

Los envidiosos no pueden soportar

el condor en sua vuelo majestoso...

Como no llegan adonde

el vá en su vuelo,

solo desean su caida...

Pobres envidiosos...

El condor sigue volando...

Nadie ni nada lo derruban...

*********

O CONDOR PASSA

Marcial Salaverry

O condor em seu voo,

sempre se destaca

entre as outras aves...

O condor é o caçador

que sempre voa mais alto,

buscando sua presa...

Nada nem ninguém o intimida...

É a mais imponente das aves...

Os homens que tem

o espírito do condor,

não se deixam intimidar

por aqueles que são menores,

que voam mais baixo,

e que tentam derrubá-lo...

Assim é a vida...

Os invejosos não podem suportar

o condor em seu voo majestoso...

Como não podem chegar

onde ele vai em seu voo,

apenas desejam sua queda...

Pobres invejosos...

O condor segue voando...

Nada nem ninguém o derrubam...