Quadras soltas

Quem me dera ser onda
e me deixar embalar
só não quero que me esconda
nas vagas do alto mar

nas ondas do teu cabelo
eu me queria ocultar
mas afinal não tens pelo
como iria ficar?

no mar alto me assustei
balanceava arriscada
mas na moderação adorei
e deslizava encantada

onda que corres ligeira
para te espraires no areal
tornaste-te rendilheira
da praias de Portugal



Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/group/quadrassoltasdesaborpopulareinditas#ixzz0h6wryqBE
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 03/03/2010
Código do texto: T2117208
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.