Sinfonia de Mecânica

I

Som fom!

Som fom!

Som fom!

Bru, ri tak,

Bru, ri tak

Vrum!

Fom som!

Fom som!

Fom som!

Brum, ri, tak,

Brum, ri, tak,

Vrum!

Som fom!

Som fom!

Som fom!

II

Minha sinfonia de metais,

Tak, tak, Tum

Metais não convencionais,

Tak, tak, Tum

É graxa, na faixa, na caixa

Pau na máquina meu irmão!

Tak, tak, Tum

Ueeepapepuera!

Parapiropipô!

Ueeepapepuera!

Parapiropipô!

É som na graxa

Amor na taxa!

Na taxa?

Pau na máquina meu irmão!

Ueeepapepuera!

Parapiropippô!

É seda, é luz ,é cruz, mastruz!

Anis, matiz, feliz, sorris?

Ahhhhhhhhhhhhh...

Ueeepapepuera!

Parapiropipô!

Laanardi
Enviado por Laanardi em 03/03/2010
Código do texto: T2117061
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.