SENTIDO SUBLIME
Adoro fixar meu olhar
na boca de um homem
para poder ver seus lábios,
que ele não tenha bigode,
imaginar meu beijo em seu lábio superior
a meu modo e vontade.
Adoro passar minhas mãos
num peito de homem sem pelos
igual ao de um índio,
e com meu colar de pedras
poder atiçar sua vontade
e ele me abraçar.