DEIXA COMIGO
Deixa comigo
Atravessarei oceanos
Em outros braços me envolverei
Deixa, deixa acontecer
Tudo da vida beberei
Antes de morrer
Sei que andarei sonhando
Em longínquas ruas
Procurando em mim
Onde tudo começou
E me perderei num jardim
E avistarei teu rosto
Sorrindo
Na estátua de um querubim
Tuas mãos me convidando
Espalmadas
Os braços longos
E retos como estradas
Correrei desesperada ao teu encontro
E tudo se evaporará
Como por encanto
Eu ficarei só dentro de mim