PEDAÇO DE LUA
Mordi a lua
Pra te dar um pedacinho
Experimenta pra sentir
Que gosto bom
De beijinho
Ai, que o pedaço de lua
Não sai mais de minha boca
Tem medo de te beijar
E como eu
Ficar louca
Guarda teu beijo pra outra
Ficamos aqui eu e o brilho da lua
Fazendo poesia
E serenata
No meio da rua
Namoraremos quem passar
Poetas como nós
Fica
Com teus pensamentos
A sós
Gostamos de ti mesmo assim
Mas temos asas mui largas
Vamos voar pelo céu azulado
Fica
Com teu amor abraçado