Sou assim.....

Hoje estou triste. Sinto falta do seu carinho,

Por que você me trata assim com indiferença?

Eu só queria seu carinho, sua compaixão e perdão,

Não quero solidão, mas você não entende meu coração.

Vivo pensando e tenho medo que você ame outra pessoa,

E vivo tão triste no meu canto, parece que vou morrer sem ar.

Pergunto por que você é assim sem coração, sem amor no seu Ser,

Tento encontrar seu coração e não vejo solução. Tristeza.

Faço de tudo para conquistar-te e você nem liga para meu amor,

Vive querendo buscar outro amor, e não enxerga que eu te amo.

Posso dar-te tudo que tem uma mulher: carinho, amor e sexo.

Acho q não sou a mulher dos seus olhos, sinto muito, não sou não?

Sou uma pessoa normal sem perfeição, sou uma mulher verdadeira.

Não uso de artifício para ganhar ninguém, uso a realidade. Vida.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 03/03/2010
Código do texto: T2116862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.