Conduta do Amor.

Sinta o amor crescer dentro de ti.

Sinta a felicidade a cada dia te apaixonar

Seus olhos brilham de ternura.

Teu sorriso cada dia será mais radiante.

Isto é o amor.

Faz de ti um ser feliz e sonhador,

Fazendo viver cada segundo

Cheio de alegria no coração.

Repleto de palavras, doces como mel

Com muita bondade e ternura.

Ame com loucura,

Sem preconceito, com louvor.

Viaje onde esta paixão te levar.

Viva este amor a cada momento

Deixe seduzir-te por completo

Até o infinito e sublime

Na conduta do amor.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 02/03/2010
Código do texto: T2116842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.