NO FIM DA NOITE, EU...

Poeto,

faço poesia

como quem

bebe água-viva

- amálgamas

que amalgamam

os que amam

para hidratar almas...

Poeto,

sujeito,

predicado,

predicativo,

objeto indireto direto...

pronome

pessoal

impessoal

de casos retos oblíquos

sede deslavada cada verso

mina vertente que verte

reverente irreverentemente

contexto contesto

inversões versadas...

nos versos

Poeto,

cristal perfeito

diamantes refeitos

rarefeitos dendalma!

Poeto,

se leio

se escrevo

ou creio

pensamento

meio a meio

viver rodeio

com e/ou

adornos

sem arrodeio...

Se não poeto

me engasgo

rasgo o peito

me reto...

sempre,

qualquer jeito!

Com poema

componho

a poesia

que ponho

como galinha

põe ovos...

poedeira e pose

c´est la ma même chose!

Filosofo para mim,

pra ti!

c´est finie pour haujourdui...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/03/2010
Código do texto: T2116802
Classificação de conteúdo: seguro