AO LÉU

Ao Léu

Nídia Vargas Potsch

Onde almas se desnudam por inteiro

há instantes mágicos de prazer

mas o pensamento nada costumeiro,

por certo, não consegue nos convencer ...

Driblar o tempo, esse prisioneiro,

é desejar apenas desvanecer

Onde almas se desnudam por inteiro

há instantes mágicos de prazer ...

Faça da aventura um bom parceiro

deixe sempre seu humor acontecer

Lute a todo instante como bravo guerreiro

Permita nos encantamentos se envolver

onde almas se desnudam por inteiro ...

@Mensageir@

Rio,22/02/2010

Com Carinho, Nídia.

Feliz e Alegre Início de Semana

Com Muito Amor no Coração!!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 02/03/2010
Código do texto: T2116784