ANJO MEU...
ANJO MEU...
Itana Goulart
Vieste em meio a escuridão
À sacada me chamaste
entoando uma linda canção...
Inebriada e encantada
deixei-me levar pela ilusão,
da mágica música,
que minh'alma tocou...
Hipnotizada, sentia
que o amor em mim penetrava...
Inundou de paz meu coração...
A dor foi se esvaindo
Devolveste-me a alegria...
Ah...meu anjo lindo,
te agradeço por esse dia.
PerfumedeMulher™
RJ,01/12/2009