Dedico esse poema a todos os que gastam um momento de seu dia para ler poesia.
Que a mágica das palavras faça nossa vida, por um momento sequer, mais rica.


Meu ser
 
Balanço no ritmo da estrada,
Não sei se sou ou só pareço ser.
Se nesse vazio parecer
Jaz minha morada.
 
Vejo o sol que surge ao longe,
Nada mais tenho a temer.
Se minha vida guia você,
Vou cego, não sei aonde.
 
Sigo a minha vida assim,
Já não sinto mais chover.
E nesse vazio parecer
Vou buscar-me dentro de mim.
 
Olho o céu que jaz nublado.
Não consigo ver o sol.
E meu ser, por estar só
Foi sentar-se do meu lado.
 
Quisera eu conhecer
Qual meu último problema.
Quisera ver o dilema
Antes de suceder.
 
Mas nesse vazio parecer
Só pareço,
E sou.
Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 02/03/2010
Código do texto: T2116764
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.