Perfume

Enquanto metade quer dizer tudo

A outra emudece paralisada

Prendendo-se em soluços

Incólume, esbarra na sordidez

Da mais discarada frieza.

Feito um palhaço desfeito

Teu colo escapa aos meus olhos...

Torna-se tesouro levado pelas ondas;

Assim como teu sorriso é menor..

Aos poucos esvai-se no ocaso.

Tão simples é escolher as palavras,

Mas o rabisco do papel perde a voz...

Sussuros são inaudíveis sozinhos;

Servem só pra te escapar...

E, mesmo assim,você vem...

E perde-se em quem nem eu sei que é.

Talvez serei eu,

Mas não sei direito ser eu.