Rio

aos teus pés

ainda és

o que és

ainda estás

onde estas

ainda mais

tão mais bonita

mais radiante

apesar

dos maus tratos da vida

de quem não devia

de quem não te cuida

dos teus desgovernos

dos teus desamantes

és um dos meus grandes amores

apesar dos pesares

tens o mesmo luar

no mesmo ceu

nas mesmas cores

os mesmos mares

cintilando o mesmo azul

as mesmas flores

que te norteiam todo o sul

meu olhar sempre que se atreve

deslumbrado

debruçado

nos teus conveses

nas tuas beiras de mar

meus olhos acostumados

ainda surfam tuas marés

vislumbram teus montes

montanhas

horizontes

florestas

e a natureza te veste

te afaga

te enche de festas

por tudo que tu es

por todos os encantos

mereces cantos

cancoes

serestas

sinfonias

hinos

sambas

dancas

poesias

por seres assim

entre todas elas

és a cidade mais bela

pra mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2116583