TUDO PASSA
Oh! vida, grande mistério,
Tão grande amor eu sentí,
Prometia ser eterno,
Passou o tempo, já esqueci.
Meu belo sonho dourado,
Tantas coisas que eu vivi
Faz parte do meu passado
Passou o tempo, eu os perdi.
Oh! tempo que passa e corre,
Sem se deixar perceber,
Tudo acaba,tudo morre,
desde alegria ao sofrer.
Oh! tempo que apagas tudo,
Passas de pressa, eu bem sei,
Grande ilusão é o mundo,
Tu passaste e eu passei.