AGRADEÇO A DEUS PELO DOM DA VIDA
A vida precisa ser vivida com toda intensidade
Precisamos transformar os momentos de tristeza em felicidade
Não podemos perder nenhuma oportunidade
De sermos feliz de verdade.
Amar, sorrir, chorar, cair, levantar
São apenas algumas das situações
Que na vida encontraremos
Mais que muitas lições tiraremos.
Com o tropeço aprendemos a observar por onde caminhar
Com a queda a nos levantar.
E principalmente a nos reerguer
Não nos deixando abater.
Às vezes acordamos nos sentindo cansados,
Mais não podemos continuar desanimados
Até as dificuldades a serem vividas
Precisam ser compreendidas
Pois fazem parte do nosso crescimento
De nosso amadurecimento.
Deus com sua bondade
Nos deu a vida e com ela sua realidade
Precisamos aprender a nos conter
Vencer tudo que possa aparecer
Jamais esquecer de agradecer
A Deus por nos ter dado o Dom da vida.