Image Hosted by ImageShack.us
Fortuna*

Riqueza de sermos dois
Latitude de abraços versos
Meu perímetro pele incenso
Teu cinzel bélico beijo

Exubero nas colinas
Dos teus dedos carícias

Verdejo nas relvas
Dos nossos movimentos terra

Qual dos dois
Pergunto-me, nos criou?
Paixão é mais forte
Que aquele que a pensou...

-uma ilha nua sonhou-

Karinna*


Karinna
Enviado por Karinna em 02/03/2010
Código do texto: T2116493