Limbo

Passa os dias limpando o limbo da existência,

na palavra sem eficácia busca consolo,

entoa uma canção pra alma já sem cor,

a boca cala mas a sombra fala,

mesmo vivo desfalece.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 02/03/2010
Código do texto: T2116483