PAZ

Onde encontrei esta paz,

Que tanta luz irradia,

No perfume de uma flor,

Ou nos versos da poesia.

Da calmaria do mar,

Na chuva que cai serena,

De onde me vem esta paz,

Tão tranquila e amena.

Do raiar de um novo dia,

Que nos devolve a esperança

Ou do sorriso tranquilo,

Dos lábios de uma criança.

Da canção que ouço ao longe,

Na suave melodia,

De onde me vem esta paz,

Que tanta luz irradia

Esta paz tão desejada,

Perseguida e almejada,

Que norteia os dias meus

Encontramos simplesmente

No amor do onipotente,

Esta paz só vem de DEUS.