Eufinito

Eu escrevo

E me descrevo

Delimito

E me limito

E preciso

Conciso

Fujo e admito

Dessa imensidão que sou

E a temo!

Já que tão pequeno sou

Tão não eu, eu sou

Adiante disso

Sou um nó de paralelas

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 02/03/2010
Código do texto: T2116453
Classificação de conteúdo: seguro