EUS

Despedaça ao vento a crença,

as mão tateiam o vazio,

luz e sombra confluidas no mesmo espaço,fundindo rostos,

a cruz deposito no canto da sala sem encantos,

amo mas não digo amém,deus usado somente num contexto ateu!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 02/03/2010
Código do texto: T2116443