Espelhos distorcidos
Vivemos em mundos de espelhos distorcidos
Onde figuras grotescas abafam seus rugidos
E abatem suas presas sem quaisquer ruídos
Espelhos que invertem os traços normais
Feiúras ganham belezas colossais
E espaços absurdos parecem ser proporcionais
A lábia e o dinheiro nos espelhos crescem
As promessas políticas não emudecem
E os tempos distorções dos espelhos esquecem
É um mundo onde o reflexo é perito em falsear
Miséria, corrupção e mentira dão lugar
Ao progresso, a riqueza e bem-estar
Monstros que se apropriam da reflexão
Devoram as idéias de uma população
Deixando o caos da dúvida e da indecisão
Esses espelhos retorcidos deveriam ser quebrados
Depois caquinhos por caquinhos pulverizados
E das mentes das pessoas serem totalmente apagados
Mas infelizmente o espelho retorcido impera
A população continua sem reflexão e espera
Que o mundo se transforme em uma nova era
A população não sabe que a transformação vem dela
Se esperar pelo espelho permanecerá engolindo balela
Ficará se multiplicando cada vez mais em favela
E tudo continuará distorcido no espelho da tela