VOCÊ
VOCÊ TERÁ DE ME DEIXAR,..
EU LHE QUERER
- ME QUERER -.
QUANTO NO BEIJO INFINITO,
VOU DA PROA, À SUA CALMA, À TODA!..
E DESEJAR,
O MEU AMOR TOCAR NOS LÁBIOS.
LÁBIOS DE VOCÊ!
VOCÊ TERÁ DE ME CEDER,
AO EFÊMÊRO TOQUE.
COMO DAS ODES AO PRAZER
- VOU QUERER -.
QUANTO NO SONHO LASCIVO,
ATAR-LHE N’ALMA;
NO SÉTIMO TRANSE.
TRANSE DE VOCÊ!
VOCÊ TERÁ DE ME SER,..
E CONTIGO À ME RENDER
- VAMOS QUERER-.
QUANTO NA LOUCURA
DO SEU CORPO AO ELOGIO,
SOU ARRUINADO
NUMA TARA DISFARÇADA.
PORÉM,
COMPLETO À AMPLIDÃO,
CONTEMPLANDO O SENTIMENTO.
DEVERAS, TEMOS TEMPO...
NESTE TEMPLO DE VOCÊ!