TEMPOS

Haviam flores em meu jardim

Tinham meus olhos

Não só o carmim

Deitava em redes

Te amava em relvas

Sonhava em luas

Perdia o tempo

Espalhando pétalas

Ao vento

Colhi sementes

Semeei intrigas

Hoje não restam flores

Nem amores

Nem vida

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 02/03/2010
Código do texto: T2116279