A pedra e eu*
***
Em silêncio,na pedra sentada,
Olho a mutante paisagem,
E a vida,que passa pela estrada.
E quem sou eu?se não miragem!
Em silêncio,as pedras vivem.
Desafiam intocados mistérios,
Adornos,que pelo caminho dormem.
E quem sou eu?se não areia aos ventos!
Em silêncio,sobre a eterna pedra ,
Eu e a paisagem,
Sob o céu,de nuvens agitadas,
Estamos no intervalo apenas,
Da vida para a morte,esperando a passagem.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 02/03/2010