Vou
vou te buscar
transpor a distância
e te possuir
me perder em teus desejos
em ardente paixão
em ti
preencher minha vontade
de te amar por inteira
nessa razão verdadeira
de um dia
enfim
a quatro paredes
juntos afim
entregar-me ao teu sim
saborear tua sede
em mim
enlouquecer tua fome
por mim
claros desejos
de beijar a boca
tirar a roupa
rolar, deslizar,
roçar
pelos corpos
sugar por tudo posto
cheios de cheiros
cheios de gostos
ouvir os gemidos
leves, soltos, roucos
provocar o gozo
o olhar no rosto
e sentir
a deliciosa
sensação do prazer
amado
saciado
que seja assim
e se for um sonho
que não haja fim