Repetir é preciso
Há tanto que se lembrar
Deixou marcas por onde passou
Que o tempo não irá apagar
Aonde está o explicar
Do querer
Dessa vontade
De tê-la envolvida
Em meus braços
Sentindo teu corpo
As sensações
Da essência
Do teu viver
Repetir é preciso
Deitar em teu leito
Tê-la sobre meu corpo
Sentir necessito
Teu coração batendo
Sobre o meu peito