Eu,mulher,enredo....

Eu,mulher,enredo.

Meço,calculo,alcanço o tempo.

Me lanço,de todos os lados.

Perduro,num olhar.

Me rendo.

Me reivento,

sendo aquilo

que mesma escrevo.

Felina ou fada.

Sentimento.

Poder que gera o mundo.

Amor,e mais nada.