FADA PRINCESA

É NOITE FRIA DE INVERNO JÁ

MISTURADA AO CHEIRO PRIMAVERIL

QUE SE FAZ PRESENTE NO VENTO

GELADO QUE CORRE RUAS ABERTAS

PEDINDO LICENÇA PARA NASCER.

NOITE SE FAZ DIA E A MANHÃ

AGOSTO VENTOS CORREM LIGEIRO

OLHOS ATENTOS SEM MUITO DIZER

ME CONTAM A ALEGRIA DE SER

VIDA EM VOCÊ MEU SER.

A CIDADE GRITA SUA EXISTÊNCIA

NO SILENCIO PROTEGIDO DO SEU

MUNDO NUM MOVIMENTO PRECISO

ABRE PASSAGEM PARA UM NOVO

MUNDO E SE FAZ VIVER EM MIM.

CLARA COMO A SUA MANHÃ

DOURADA COMO TEU SOL

ÉS VIDA NASCIDA DO AMOR

É FADA PRINCESA DE MEUS CONTOS

MANHÃ VENTOS CORREM LIGEIRO.

ANUNCIAM A SEUS SÚDITOS

QUE A VIDA SE FEZ SORRIR

EM TEUS OLHOS ATENTOS SEM

NADA ENTENDER .

DO SEUS LÁBIOS O CHORO,LAGRIMAS

DA MINHA FELICIDADE.

MUNDO SILENCIOSO QUE TE PROTEGIA

NASCIDA NA BELEZA DE SEU SER

A ESPERANÇA DE UMA VIDA

FADA PRINCESA DE MEU REINO E CONTOS

ASSIM É VOCÊ ANJO NASCIDO DO AMOR.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 02/03/2010
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T2116138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.