Amemos a natureza!

Quando se destrói a natureza está-se destruindo

A própria vida e a alegria de viver é a maior dádiva.

No passado, já houve alguém que disse:

“Ama o próximo como a ti mesmo”!

O homem busca a felicidade através da verdade

E Jesus também disse: “a verdade vos libertará”!

Livres, sejamos co-criadores com Deus!

Então, amemos a natureza como um ser vivo!

Amemos a natureza como a nós mesmos!

Amemos a natureza para dispor da vida!

Amemos a natureza para sentir a alegria de viver!

Amemos a natureza para nos harmonizar!

Amemos a natureza para sermos felizes!

Amemos a natureza! Amemos a natureza!...