Mais um doador...

Fiz hoje o que devia ter feito

Na idade certa que tenho

Tudo tem seu tempo

E ainda mais pra salvar alguém pelo meio

Pelo sangue, ajudando quem irá precisar

Um dia ou agora, vivo e ativo

É com satisfação que fui doar

Com o dever cumprido

E porque não sempre poder?

Se a saúde anda de pé, forte erguida

Como uma rocha, a fé, e sanguínea sabedoria

De todo e propósito ser