Fratura exposta
Não sei da dor
Nem de quem vê
Não procurei
Assim viver
Quando aos pedaços
Me viram inteira
Me encontraram
Juntei minhas forças
E com cuidado
"gritei" baixinho
Escondidinho
Não pude provar
São todos meus
Os pedacinhos
Fratura exposta
Sonhos traídos
Dor que escraviza
Amor que encoraja
Os sentidos estão mudos
Razão sem pensamento
Não há memória
Nem sonho lindo
Nem mais tão próximo
Nem sei...escondido
Meus olhos doem
Meu peito grita
Me calo assim
Lamentos...fim.
Rose Rocha