NADA MAIS

Realmente é interessante a vida

No começo é um amor louco

O tempo passa e na lida

O que era para continuar, apenas fica um pouco

As palavras de amor que custaram sair

Mais raras ficaram

Nada mais falas, deixastes cair, tudo fugir

A esperança e tudo de bom, acabaram

Assim é a vida, sempre um recomeço

A candura deu lugar à amargura

Não existe mais lugar para a ternura

Tudo se foi nada mais restou

Você me deixou e de mim não mais lembrou

Acho que tudo foi apenas um arremedo

Misto de dor, amor e sofrimento

De ti fácil lembrar pelo sentimento

De mim difícil associar

Nada de lembrar, nada a pensar

Apenas aconteceu

Se existiu amor, feneceu

BCFerr
Enviado por BCFerr em 02/03/2010
Código do texto: T2115908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.