MUNDO ESTRANHO
MUNDO ESTRANHO
Mas que lugar é este, sufocante, insuportável
que irrita a minha pele
e que é irrespirável?
Que tem como habitantes, criaturas intrigantes,
de ofegantes sentidos!
Que me olham e, de repente, eu me sinto, infelizmente,
pior do que um bandido?
Sacodem o meu corpo e me batem...
como se eu morto, fosse melhor do que eu vivo!
De onde vem esta ira, esta vontade destrutiva,
este olhar sem compaixão?
SE ESTE MUNDO é deles?
Podem ficar com ELE...
que eu volto a ser Tubarão!