MENINA E MOÇA

MENINA E MOÇA

Era menina e moça

Vivia em tristeza e solidão

Refugiava-me nas letras

Para abrir o coração

Num sótão rabiscava

Sempre bem escondida

Do diário a alguns contos

Com o papel eu falava

Ali eu recreava

Personagens que inventava

Para esquecer o que me entristecia

E às amigas eu mostrava

Elas logo suplicavam

Para dar-lhes os poemas de amor

Que para os namorados mandavam

E enchiam-me de alegria…

Anabela Santos

19-fev-2003

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 02/03/2010
Código do texto: T2115717