Pessimismo

Vou escrever mais nada

Cansei do meu refrão

Virou rota minha estrada

Cataclismo meu porão.

Cansei de tudo isso

Reminiscência é não cozer

Poviléu pragmatismo

Invertido mal-dizer.

Arrastei-me até a porta

Joguei fora o meu cordão

Já sou filho dessa hora

Funcionário e meu patrão.

Murmurinho em sol de lua

Palrear maceração

Epítome do ego

Vogar hesitação.

Palpite reprimido

De um dúbio parecer

Tordilho sodalício

mosaiquísmo de um ser.

Vou escrever mais nada

O silêncio é meu irmão

Já apertei minha mordaça

Eis me aqui - um cidadão.