TEMPO II.
TEMPO O DOUTOR DAS CURAS.
TEMPO CURA SAÚDADE.
TEMPO CURA PAIXÃO.
TEMPO CURA MAGOA
DENTRO DO CORAÇÃO.
TEMPO CURA E PERDOA
TRISTE DESILUSÃO.
NÃO DEIXE O TEMPO PASSAR
EM VÃO
USE O TEMPO PRECIOSO
COM MUITA DEDICAÇÃO.
TEMPO SENHOR DAS ALMAS.
TEMPO ALIVIA E ACALMA
MINHA PREOCUPASÃO.
TEMPO.
GELSON O. DEMARI.RS05.06.2008.