SOPA DE FANTASIA

SOPA DE FANTASIA

MOR

Certos dias me pediram

Uma sopa de letrinhas.

E logo elas já sorriram

Daquelas bem marotinhas.

Teria que ter lobisomem

Tal de mula sem cabeça.

Daqueles que logo somem

Só na sexta-feira apareça.

E fale da dita bruxa

Que já é lenda obrigatória.

Que logo tudo embucha

Nesta ilha tem sua história.

Por ser a ilha da magia

Com toda a sua beleza.

É a ilha da fantasia

O mar é sua grandeza.

E lá na bela lagoa

A sereia a sensação.

Seu canto logo entoa

Lagoa da Conceição.

São José/SC, 1 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/03/2010
Código do texto: T2115679