Lua, se eu fosse um passarinho...

Se eu fosse um passarinho,

Subiria todas as noites...

Para lhe fazer carinho!

Sentaria em uma dessas nuvens de algodão,

Falaria de tudo um pouco,

E te ouviria por um tempão!

Se eu fosse um passarinho,

Passaria a noite inteira ao seu lado,

Ouvindo do seu futuro, presente e passado!

Para as estrelas pediria um lugar,

Para seu brilho em minha pele sentir,

E certamente, alegre me acalmar!

Ah, se eu fosse um passarinho,

Desses pretos e pequenininhos...

Toda noite subiria aí pertinho!