Por que Importar...

Canto escuro

Reduto do sono

Prenúncio do abismo

Início do abandono

Visão fechada na velocidade da queda que surge...a morte.

Que imagem nossos sonhos olham?

Quanta verdade surge na alucinação?

Quanta dor podemos sentir na alegria?

Quanta alegria há na tristeza do coração?

Nossa alma transcende a rotina do corpo...

Qual a natureza de nosso caráter tosco?

Não que eu não possa tentar responder

Não que eu possa não tentar imaginar

Não que eu não possa tentar sorrir

Não que eu possa não tentar chorar

Nada que eu não possa realmente não tentar

Mas só em pensar que onde estamos não há lugar para estar...

Busco a tentativa de em minha mente apenas pensar e observar.

Nada mais importa

Por que importar?

Ser humano é bicho estranho que gosta de inventar desculpas

Para à morte enganar!!!

JABURÚ
Enviado por JABURÚ em 02/03/2010
Código do texto: T2115527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.