Nova Edição
Nova Edição
===========ErdoBastos
Me refiz
Reescrito
Feliz
Nova rima
Nova paz
Nova sina
Me desfiz
Do futuro
Voltei do passado
Voltei feliz
Voltei, me refiz!
Não cheguei ao fim
Escrevi novos versos
No poema de Mim
Estou por ti
Se dois ou se um
Ser, existir
Medo, nenhum.
Meu nariz
Minha proa
O vento
Meu mar
Singrando feliz
Mar de vento
Vela e nariz
Sentimento que diz
Quero amar!
Quero mar!
Quero te amar
Na beira do mar...