Amor pra derramar

Amor pra derramar

==============ErdoBastos

Quem me solta sou eu

Que faço por onde

Não quem me prendeu

E agora se esconde

No meu mar, sou meu barco

Noutro, naufrago

Não me curvo em arco

Em troca de afago

Faço e desfaço

Meu próprio destino

Dou eu mesmo o laço

Escrevo e assino

Não desafio

Não sou prepotente

Apenas confio

Auto-suficiente

Me sinto completo

Quero é derramar

Um amor inquieto

Pra me balançar

Mais movimento

Quero rodopiar!

Centrífugo vento

Tornado de amar!

Até derramar...