Crueldade

Encurto o passo e olho o luar refletido
nas límpidas águas da piscina
enquanto caminho, introvertido,
como que tristonho e rendido
sentindo a alma pequenina...

Que violentas são as forças da natura
quando sacode suas entranhas!
E como é cruel o deus da escritura
que os seres esmaga e tritura
nessas convulsões tamanhas!
Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 02/03/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2115242