Verdades

Eu sempre digo que foi sem querer

Mas não resisto em colocar os meus sentimentos aqui

Parece loucura, mas o que prometo a mim mesma pela manhã

Não me basta para o resto do dia

Sempre que penso que vou fenecer

Sua lembrança chega muito mais forte

Tantas vezes eu me disse para esquecer

Mas meu coração se faz de surdo

E me trás novamente aqui

Às vezes chego a acreditar que pode dar certo

Mas no momento seguinte mil coisas acontecem

E me provam que ando vivendo só de ilusão

Tudo podia ter sido tão diferente

Eu poderia ter guardado tudo só para mim

Essa mania de falar verdades

Sempre me deixa com uma sensação de

Que não são verdades os que as pessoas procuram

Ou pelo menos não as minhas

Agora não adianta lamentar

O que disse está dito e

Não mudo uma palavra nem uma vírgula

Eu amo você e não me importa o que você acha disso

Quero fugir de você e ao mesmo tempo

Passo os meus dias a te esperar

Sentimentos tão contraditórios me assolam

Vivo sempre na tempestade dos sentimentos

Tenho momentos de intensa alegria

E horas de pura desilusão

O que fazer com tudo isso

Deixar que me consumisse ou consumir com esse amor

Já tentei de tudo, até deixar que outros se aproximem

Mas basta que cheguem para que eu fuja

Só quero você, só seu amor me interessa

Bem no fundo eu tenho a solução

Mas tenho medo de agir e depois me arrepender

Porque você não é claro comigo

Tudo entre nós permanece na penumbra

Prometa-me que da próxima vez, não haverá meias palavras

Mesmo que sejam dolorosas

Prefiro ouvi-las de você

Do que viver sem saber o que se passa aí.