Além de Mim (ANDERSON JULIO)
(Dedicado a Maria Mrowinska e Robson Bolsoni)
Enfim
Descubro-me do cetim
E te descubro por fim
Em um pedaço além de mim.
Num cômodo nunca tocado,
No incômodo não desejado
Vem você sem alarde
Chegando com a tarde
a se afogar no horizonte.
Um fim do mundo
rumo ao absurdo
que eu tanto quis
para ser feliz.
Se ajeita!
Que noite é perfeita
Pra brincar no escuro,
Eu tenho a receita
Do inseguro,
E eu tenho a verdade
Que nunca juro,
e a mentira
de um homem puro.
Nudez na rua
E em minha pele.
A noite crua
Que se revele.
Tua mão, Teu peito
Teu olhar de raio
Um novo conceito
Nossa vida em ensaio.