PENSO QUE A
VIDA SEJA
UM PRESENTE SURPRESA
POR FORA PAPEL ENFEITADO
POR DENTRO UMA BOMBA LATEJA..
GOSTARIA DE TER NAS MAÕS
UM EMBRULHO DO PASSADO
AO ABRI-LO REENCOTRASSE
MEUS SONHOS CONSERVADOS
O QUE DESEJO DA VIDA
E CHANCE DE RECOMEÇAR
PRA FAZER TUDO DE NOVO
SEM NADA DESPERDIÇAR..
PENSO QUE A VIDA SEJA
UM GRANDE SURPREENDER
E AO OLHAR O PASSADO
O FUTURO VER
ENQUANTO O PRESENTE
ENTEDIADO
BRINCA DE ESCONDER.!