Dr. Fausto

De tanto tentar entender,

Acabei por nada compreender,

Da miséria e das dúvidas humanas...

Deveras insanas minhas idéias

Devem ser

De tanto te procurar,

Acabei por nada encontrar,

Minha vida em branco passou...

Nada restou... A morte está

A m’espreitar...

Em vis devanaios,

Em cólera,

Receios,

Praxis

Morte anunciada

Sinto que alucino

De dor desatino

Flores salvaguardadas

Tristes, amarguradas

Flores,

Por tanto tentar entender...

Laanardi
Enviado por Laanardi em 02/03/2010
Código do texto: T2115175
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.