Eu Amo Você

Ontem passou,

Amanhã não sei se chegará.

Por isso resolvi hoje

Mostrar que nada mudou.

Continuo a mesma de sempre

Talvez um pouco mais cordata

Não estou tão mais rente

Estou esperando a minha data

Pode ser que ela chegue,

Também pode ser que não

Só não posso passar que deixe

Sem pedir antes o seu perdão

Errei e vivo errando,

Mas errando também se aprende

E aprendi que amando

Tudo parece muito mais atraente.

Não entendo a sua falta

Será que você não me quer?

Vivo a gritar, volta

E você nem me responde sequer.

Já nem sei se fico ou me vou

Quando penso que é pra ficar

Vejo que sozinha estou,

E quando estou indo, você me pede para esperar.

Passo dias sem saber como você está

Na dúbia incerteza de não saber o que acontece

Por favor, seja claro e me diga que a vida não é essa festa

Prefiro sofrer agora, a alimentar esse mal que me entorpece.

Não me negue a sua palavra

Mesmo que ela venha a me machucar

Prefiro o corte da navalha,

A essa indiferença que me enlouquece

Não finja que nada sente

Sei que te incomodo e muito

Seja veemente

E fale que não me quer nem por mais um minuto.

Serei a mesma de sempre

Não mudarei uma vírgula

Apenas se lembre

Que o meu amor é como gula

Quanto mais o tenho

Mais o quero

E se não for para ser meu

Vá logo, porque eu não espero

Não sei ser diferente

Tão pouco gostaria de ser

Amo louca e perdidamente

Alguém que insiste em não me ver

Perdão por te amar tanto

Sei que isso te incomoda

Mas coração não aceita comando

E assim vou cantando o meu amor pela vida a fora.

EU AMO VOCÊ!

Meu amigo de ontem,

De hoje e espero

De sempre!!!