Saudades...
Não entendo,não posso entender
porque nossos caminhos tiveram que ser diferentes.
Sei que também estás recordando.
A imagem não é de vidro.
A imagem não vai quebrar.
Reviver é impossivel.
Não quero mais te ver
Mas a imagem nao vai quebrar
deixa a saudade ser dura,
deixa a saudade durar
Bebeste uma lágrima
De Poesia nos meus lábios
Sedentos de amor...